Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:08
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

511
Поделиться:

В Европе сегодня определятся все участники следующего раунда Лиги чемпионов. 

Из-за поражения неделю назад со счетом 2:3, сегодня команде Массимо Карреры просто необходимо побеждать. Матч в Москве начнется в 20:30.

Киевское «Динамо» после ничьей в Праге – 1:1, примет дома чешскую «Славию». А белорусский «Батэ» сыграет с «Карабахом» из Азербайджана. В Стамбуле встретятся «Фенербахче» и «Бенфика», а в Амстердаме – «Аякс» и «Стандард».

«Зенит» начинает подготовку к своему матчу на европейской арене. В четверг состоится поединок против минского «Динамо». Нашей команде необходимо отыгрывать 4 мяча, пропущенных на прошлой неделе. Победа в столице Татарстана накануне должна придать эмоциональных сил всей команде и ее главному нападающему.

Сейчас по стране идет настоящая «Дзюбомания». Тюмень и Казань уже испытали ее на себе. После игры Дзюба фотографировался с болельщиками около 20 минут. Кто-то плакал от счастья, кто-то для автографа давал свой паспорт, кто-то умолял отдать на память шорты и майку футболиста, кому-то посчастливилось забрать бутсу, кому-то – бейсболку.

АРТЕМ ДЗЮБА,нападающий ФК «Зенит»:
«Я первый раз с таким столкнулся. Всего зацеловали. Приятно безумно. Если такие эмоции вызываю - это очень приятно. Я дорожу этим. Трепетно к этому отношусь. Мы для этого играем, для болельщиков. Но все может поменяться. Сегодня так, завтра так. Я это понимаю. Но я просто наслаждаюсь и отдаю свое тепло людям. Я искренний, я настоящий. А как меня воспринимаю люди – это их дело. Я всегда настоящий и искренний».

Еще более важную информацию Артем дал в своем послематчевом интервью. У форварда был вариант продолжения карьеры в Англии, но, по словам игрока, его подвел агент. Не стал отрицать Дзюба и интерес со стороны турецких клубов, однако заверил, что до зимнего трансферного окна никуда из «Зенита» не уйдет.

Участники регат в Санкт-Петербурге вряд ли вспомнят, когда погода не вмешивалась в их старты. Поэтому чемпионат России в классе «Дракон» можно считать уникальным. Организаторы смогли провести все запланированные гонки в последний день турнира.

На «золото» чемпионата страны до заключительного заезда претендовали прошлогодние победители – экипаж Дмитрия Самохина и команда Анатолия Логинова. За «бронзу» шла настоящая битва: стать призерами имели равные шансы сразу 6 команд. 

Ветер около 4 метров в секунду и низкая облачность в первой гонке, порывы 6 метров в секунду и небольшой дождь во второй – в таких условиях проходила борьба за пьедестал. На финише яхта Дмитрия Самохина показала результат лучше, чем у ближайшего соперника – Анатолия Логинова, что позволило петербуржцам во второй раз подряд стать чемпионами России.


 
9 наград завоевали россияне на чемпионате и первенстве Европы по стендовой стрельбе. Турниры прошли в Австрии.

В финальный день стартов в упражнении «скит-смешанные команды» среди юниоров бронзовыми призерами стали Анна Жаднова и Александр Иванов. Итог липецко-петербургского дуэта в финале — 40 точных мишеней из 50 возможных. 

Ранее представитель Северной столицы поднимался на 3 ступень пьедестала в командном ските. Тогда в медаль-матче за «бронзу» против киприотов российские стрелки-юниоры поразили 47 мишеней.

Реклама

Обсуждение