Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:22
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 августа, 13:35

514
Поделиться:

У дома номер 8 на Гражданской улице продолжается разбор конструкций. Здесь сегодня произошло обрушение строительных лесов. Пострадали рабочие.

В течение дня появляются противоречивые сообщения о работе «Натали Турс», информация меняется и на официальном сайте оператора. Наши корреспонденты отправились к офису компании.

Дворцовый мост предстоящей ночью будет разведен под музыку Исаака Шварца. В августе в честь 95-летия со дня рождения композитора акция «Поющие мосты» будет посвящена его творчеству. А в поселке Сиверский, где Шварц жил и работал на протяжении нескольких десятков лет, началось строительство концертного зала.

Почти 130 тонн зерна планируют собрать в нашем регионе в этом сезоне. Уборка урожая уже идет. Конечно, с оглядкой на погоду.

Чугунные скульптуры львов на мосту в центре Петербурга уже начали реставрировать. Две из четырех фигур отмыли, после чего определился фронт работ.

В Цирке на Фонтанке начинается праздник. Морской котик по имени Макс и его дрессировщик отметили 10-летие совместной работы. Чем накроют стол, узнавала Виктория Зуева.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение