Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 13 августа

717
Поделиться:

Настоящий завод по производству поддельной «Колы» закрыли в Подмосковье. Фальшивый лимонад выпускали под одним из самых знаменитых брендов в мире. Оперативники изъяли 25 тысяч готовых к продаже двухлитровых бутылок, канистры с концентратом и автоматическую конвейерную линию. Ущерб правообладателю оценили в 2 миллиона рублей.

Девять лесных пожаров в воскресенье потушили областные пожарные. Самый крупный - 107 гектаров - в Кингисеппском районе. Для борьбы с ним задействовали вертолеты, самолет Минообороны и даже пожарный поезд. Только с неба сбросили 300 тонн воды. Главные причины возгораний, по мнению спасателей, непотушенные окурки и шашлыки в лесу.

«Град», от которого не скрыться: как работает самое секретное спецподразделение России.

Террористы нового поколения: почему боевики вербуют молодых людей.

Реклама

Обсуждение