Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:17
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 августа, 13:30

603
Поделиться:

Жители двадцати домов в поселке Детскосельский по-прежнему ждут, когда дадут горячую воду. Согласно плану, сезонное отключение закончилось еще 5 августа.

В Детской городской больнице №1 завершают работу художники. В отделении кардиологии проходит благотворительная акция, по завершении которой интерьеры стационара станут ярче.

С сегодняшнего дня запрещён разворот на участке Выборгской набережной у Кантемировского моста. Многие водители уже успели прочувствовать изменения и постоять в пробках.

Петербургская триатлонистка Алина Микрюкова вернулась с соревнований серии «Айронмен». 40 километров на велосипеде с подъемом, марафонская дистанция бегом, и еще 4 километра вплавь в холодной воде. Дойти до финиша сил хватает не каждому.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение