Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

501
Поделиться:

В столице Татарстана завершится третий тур Российской Премьер-лиги. Матч «Рубин–Зенит» состоится в Казани в 20:00.
По просьбе петербуржцев игру перенесли с воскресенья на понедельник. У зенитовцев будет меньше времени на восстановление и подготовку к ответному поединку против минского «Динамо», где надо отыгрывать 4 мяча. 

В другом матче дня встретятся Уфа и Краснодар. 

По итогам тура сине-бело-голубые могут выйти на чистое первое место. «Ростов» дома уступил «Крыльям», чемпион страны – «Локомотив» –  по-прежнему не забивает: поражение 0:1 в Оренбурге. ЦСКА вновь играет вничью, «Спартак» с минимальным счетом обыгрывает «Анжи».

Итоги матчей «Зенита» в Минске и Казани, а также третий тур РПЛ обсудят в прямом эфире участники программы «Такой футбол».


Шесть туров позади, по-прежнему ноль очков. «Зенит-2» уже не просто буксует на старте первенства ФНЛ, а по-настоящему проваливает этот отрезок турнира. На сей раз команда Александра Горшкова не справилась дома с «Авангардом» из Курска. 
Гостям помог автогол Владислава Молчана, от которого мяч отскочил в ворота, после неудачной попытки партнера отбиться от опасной атаки. Это случилось уже на шестой минуте. Увеличил «Авангард» преимущество ближе к концу первого тайма. 
Единственный гол «Зенита-2» забил Леон Мусаев – на большее хозяев не хватило. 1:2, шестое подряд поражение сине-бело-голубых.

В лидеры ФНЛ выбился «Краснодар-2», который воспользовался осечкой «Томи». 
«Зенит-2» замыкает турнирную таблицу. В следующем туре в субботу петербуржцам предстоит матч в Ярославле против «Шинника», который занимает 14-ю строчку в лиге.

Баскетбольный «Зенит» выходит из отпуска и отправляется на предсезонные сборы. Завтра команда вылетит в Сербию, где пробудет до 3 сентября и проведет один контрольный матч.

Состав сине-бело-голубых перед отправлением на Балканы пополнил легкий форвард Вадим Панин. Его контракт рассчитан на один игровой год. Прошлый сезон нападающий провел в Нижнем Новгороде, став одним из лучших игроков четвертьфинальной серии с «УНИКСом». В среднем Панин проводил на площадке 19 минут, набирал за это время 3,5 очка, совершал 3 подбора и отдавал 2 результативные передачи. За свою карьеру 34-летний новичок «Зенита» выиграл Единую лигу ВТБ, Кубок вызова ФИБА и выходил в финал Еврокубка.

Гандбольная сборная России сыграет в утешительном раунде юношеского первенства Европы. 

В заключительном матче группы «С» команда Сергея Кленова с минимальным перевесом победила венгров. 

К моменту очной встречи соперники потерпели по два поражения. Однако россияне сохраняли математические шансы на выход в следующую стадию. Но для этого им нужно было обыграть венгерскую сборную с разницей в 15 мячей. 

Уже после первого тайма стало ясно, что задача эта невыполнима. Российские гандболисты провалили отрезок в середине встречи и на перерыв ушли с дефицитом в 4 гола. Во второй половине нашим юношам хватило характера, чтобы обойти оппонентов — 26:25 в пользу сборной России. Однако такой результат позволит бороться максимум за девятое место. Завтра и послезавтра подопечные Кленова сыграют со сверстниками из Словении и Польши.

Реклама

Обсуждение