Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:53
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

501
Поделиться:

Сенсация от «Зенита» со знаком минус. Поражение от минского «Динамо» по прежнему в топе новостей. У тренерского штаба есть неделя на разбор ошибок.

Напомню, что для того, чтобы пройти дальше, 16 августа на «Петровском» нашей команде необходимо побеждать с разницей в пять мячей. К футболу еще вернемся чуть позже, а пока о других темах.


Не порадовали своим выступлениям и российские яхтсмены. На чемпионате мира, который завершился в датском городе Орхус, россияне остались вне пьедистала, а значит, и вне лицензионной зоны на Олимпийские игры в Токио.

Обидное поражение Сергея Комиссарова: еще в предпоследний соревновательный день для класса Лазер он шел на 13 строчке, а олимпийские лицензии достаются первым 14, но в заключительной гонке он показал худший результат на чемпионатах мира в своей карьере: пришел 35. 

В классах Финн и 470 конкуренция была еще выше: поездка в Токио досталась лишь 8 сильнейшим яхтсменам. Павел Созыкин и Денис Грибанов 27, а Егор Терпигорев — 29.

А вот о водных победах речь пойдет в новом выпуске программы «Тайм Аут» на телеканале «Санкт-Петербург».

Успехи наших пловцов на чемпионате Европы, динамику стоимости футбольных вратарей на трансферном рынке, а также самые актуальные новости социальных сетей и главные цитаты недели. В новом телесезоне программа «Тайм Аут» выходит в эфир как и прежде, по субботам в 9 часов 10 минут, повтор в воскресенье в 10:20.


Чуть больше месяца до начала личного чемпионата Европы по настольному теннису в Испании. В расширенном составе российской команды — 14 атлетов.

Наша сборная имеет право выставить 4 теннисиста в мужской части соревнований и 5 — в женской. В списке основных претендентов на участие в турнире два представителя Петербурга: лидер национального рейтинга Полина Михайлова и серебряный призер недавнего юношеского первенства континента Владимир Сидоренко. 

К слову, в перспективе у Сидоренко также выступление в смешанной паре с Марией Тайлаковой. Дуэт сыграет не только на чемпионате Европы в Аликанте, но и на Юношеских Олимпийских играх в Аргентине, они пройдут в октябре.


Прямо сейчас — время нашей традиционной рубрики. Рассказываем какие спортивные события пройдут в Северной столице в ближайшие выходные.


Во всех районах Петербурга в субботу пройдут спортивные соревнования, посвященные Дню физкультурника. С подробной программой можно ознакомиться на сайте городского спорткомитета. Главный забег запланирован в парке на Елагином острове. На старт у Конюшенного корпуса все желающие выйдут ровно в полдень.
 

Редчайшее спортивное событие у берегов Петропавловской крепости. Утром в воскресенье вокруг Заячего острова пройдет массовый заплыв профессионалов и всех любителей плавания. Для того, чтобы лично наблюдать подобное явление, проснуться придется пораньше. Старт турнира будет дан в 6 часов утра.

Нескучно будет и у берегов Финского залива. Вблизи яхт-клуба «Геркулес» - это Лахта — продолжается чемпионат страны в классе яхт "Дракон". Решающие гонки пройдут в воскресенье, на старт участники выйдут в 11 утра. В 17 часов уже на суше - церемония награждения. Приходите, будет интересно.

Возвращаемся к футболу. Английская премьер-лига еще не стартовала, но уже сейчас можно сказать точно: «Манчестер Юнайтед» готов в сезону лучше остальных. На такой необычный тренировочный процесс решится далеко не каждый клуб.

Хуан Мата, Крис Смоллинг и Андер Эррера против сотни детей. 10 из них защищали ворота. Жозе Моуриньо сначала стоял у бровки и давал необходимые указания, но затем надел вратарские перчатки и сам встал в раму. Дети жестко фолили — сшибали футболистов Манчестера с ног, забивали из офсайда, но подопечные Моуриньо все-таки вырвали победу на последних секундах игры — 2:1. Голу Хуана Маты радовались и пропустившие его юные вратари.

Реклама

Обсуждение