Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

495
Поделиться:

Не только «Зенит» накануне уступил со счетом 0:4 в матчах третьего квалификационного раунда Лиги Европы. С аналогичным результатом завершились еще три поединка.

 А именно: «Тренчин» — «Фейеноорд», «Аполлон» — «Динамо Брест» и «Олимпиакос» — «Люцерн». 

Отметим, кроме того, поражение с минимальным счетом «Витесса» от «Базеля». Команда Леонида Слуцкого пропустила на последней минуте основного времени. Неожиданно скромный успех «Севильи» в матче с «Жальгирисом» и «Бешикташа» в противостоянии с ЛАСКом. «Заря» и «Брага» разошлись миром, 1:1. Ответные матчи, напомню, пройдут в следующий четверг, 16 августа.

Об итогах первой футбольной еврокубковой недели, положительных для нашей страны и не очень, поговорим и завтра в очередном выпуске программы «Тайм Аут». 

Как всегда, любопытная статистика — о том как менялась стоимость вратарей на трансферном рынке. А также самые актуальные новости социальных сетей и главные цитаты недели. В новом телесезоне программа «Тайм Аут» выходит в эфир как и прежде, по субботам в 9 часов 10 минут, повтор в воскресенье в 10:20.


Лучший чемпионат Европы за всю историю отечественного плавания. Такую оценку получили российские спортсмены от президента всероссийской федерации Владимира Сальникова. 26 медалей, из них 10 — высшей пробы.  

Если в невероятной форме Юлии Ефимовой никто не сомневался, спортсменка взяла три личных золота на коронных дистанциях брассом: 50, 100 и 200 метров, то 18 летний Климент Колесников стал настоящим открытием для мирового плавания: 2 личных золота, и два рекорда на этих дистанциях: мировой на ста метрах на спине и мировой юношеский на 50 метрах. 

Анастасия Фесикова, Евгений Рылов и Антон Чупков стали чемпионами Европы на дистанциях 100 метров на спине, 200 метров на спине и на таком же расстоянии брассом, соответственно. Не на своем уровне выступил разве что Владимир Морозов, он уезжает домой с тремя командными наградами. 

Подвела акклиматизация, ведь Морозов живет в США.


Юношеская сборная России по гандболу начала первенство Европы с проигрыша Германии. Одной атаки не хватило команде Сергея Кленова, чтобы уйти от поражения в стартовом поединке. 

Начало встречи осталось за соперником, который долгое время удерживал комфортную для себя разницу в три мяча. В ранге лидеров немцы ушли на перерыв. 

Шанс у наших спортсменов появился во второй половине, когда счет стал 17:17. Однако тайм-аут завел «немецкую машину», и россияне вновь были вынуждены отыгрываться. 20:21 — с таким результатом в итоге завершился матч. 

Левый полусредний «Невы» Александр Коваленко в этой встрече отметился тремя голами. Сегодня вечером россияне сыграют с испанцами. В данном поединке для выхода в основной раунд нас устроит только победа.


Первые медали комплексного чемпионата мира по парусному спорту в дастком Орхусе нашли своих обладателей. В классах Лазер, Финн и 470 россияне, увы, вне пьедестала и вне лицензионной зоны на Олимпийские Игры в Токио.

Обидное поражение Сергея Комиссарова: еще в предпоследний соревновательный день для класса Лазер он шел на 13 строчке, а олимпийские лицензии достаются первым 14, но в заключительной гонке он показал худший результат на чемпионатах мира в своей карьере: пришел 35. 

В классах Финн и 470 конкуренция была еще выше: поездка в Токио досталась лишь 8 сильнейшим яхтсменам. Павел Созыкин и Денис Грибанов 27, а Егор Терпигорев — 29.

Реклама

Обсуждение