Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:12
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 8 августа, 13:30

551
Поделиться:

В Петергофе жители домов на Бобыльской дороге выступают против расширения проезжей части и строительства парковки. По словам местных жителей, муниципалы не проводили общественные слушания и даже не предупреждали о предстоящих работах. Подрядчик уже приступил к строительству: пострадали деревья и цветы.

Этим жарким летом многие петербуржцы проводят выходные на городских пляжах. Мы решили проверить их состояние и чистоту. К Безымянному озеру отправилась Екатерина Семина.

На Ласковом пляже работает зона для малоподвижных групп: со специальными душевыми, туалетами и спортивной площадкой. Максим Васильчук и наш эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов решили оценить доступность этого пляжа.

В музее-усадьбе Державина проходит экзамен для глухих и слабослышащих гидов. Уникальный проект обучения стартовал еще в апреле: за это время участники осваивали профессию экскурсовода и разрабатывали свой авторский маршрут. Уже с сентября такие экскурсии в музее будут проводиться регулярно.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение