Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

512
Поделиться:

Не хватает денег фонду защиты прав обманутых дольщиков. Достраивать проблемные объекты он не может. Структура была создана год назад. Она собирает взносы с девелоперов — 1,2 процента от каждого долевого договора и финансирует достройку проблемных объектов. За 2017 год в фонд было перечислено почти 95 миллионов рублей. При том, что его обязательства составили более полмиллиарда. Чтобы решить проблему, предлагается увеличить взносы застройщиков — до 7 процентов. Эксперты говорят, что решить проблему можно и не увеличивая взносы.

Скоро роуминга по России не будет совсем, а пока крупнейшие сотовые операторы отменяют плату за входящие звонки с любых российских телефонов. У «МегаФона» и «Билайна» изменения вступят в силу уже в этом месяце. МТС сообщил о планах внедрить бесплатные входящие по всей стране, но когда именно не уточняется. ФАС потребовала от российских операторов полностью отменить роуминг по России около года назад. 

За недолив бензина заправки будут штрафовать. Законопроект соответствующий уже подготовлен, согласно нему, 1 процент от годовой выручки, но не менее полумиллиона рублей придется платить заправкам за недолив. За повторное нарушение штраф составит 3 процента, но не менее 2 миллионов рублей.

Российским «Арсенал» останется только в Туле. Ведь «Арсенал» лондонский лишился российского акционера - Алишера Усманова. Он продал свой пакет акций в 30 процентов, которые накапливал последние 10 лет, мажоритарию - американцу Стэну Кронке за 550 миллионов фунтов. 

Реклама

Обсуждение