Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 7 августа, 13:30

673
Поделиться:

Троллейбусы возвращаются на Петровский остров. Сегодня «семерка» вновь вышла на привычный маршрут. Его пришлось изменить в 2016-м, когда началось строительство моста Бетанкура.

Установку песочницы без песка на 6-й Советской улице признали законной. Об этом накануне сообщили в прокуратуре Петербурга после проверки. Ранее активисты обратили внимание на высокую стоимость строительства всей детской площадки. Екатерина Семина решила разобраться в этой ситуации и отправилась в Центральный район.

В эти минуты во Фрунзенском районе проходит испытание теплосетей. Специалисты готовятся к отопительному сезону и проверяют трубы на прочность. В зону испытаний попали дома на проспекте Славы, Софийской улице и участок рядом с Московской железной дорогой.

Сухой хвостик, глухой звук и твердая корка – специалисты Роспотребнадзора рассказали, как правильно выбирать спелые арбузы и дыни. В ведомстве поделились целым списком рекомендаций, а также рассказали, где их лучше не покупать.

Тем временем, в Ленинградском зоопарке сезон арбузов уже открыт! С приходом жары многих зверей стали чаще кормить летними лакомствами. Особенно их полюбила медведица Хаарчаана. Арбузы она предпочитает есть на завтрак.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение