Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 6 августа

512
Поделиться:

Два мощных взрыва прогремели накануне в Иваново. Хотели снести здание мукомольного комбината. Сразу не получилось. Первый взрыв прошел по плану. А вот второй не достиг цели. Часть элеватора осталась стоять на месте. Теперь специалисты решают, как обрушить строение окончательно. Взрывные работы, кстати, проводит компания из Петербурга. Землю расчищают под жилищное строительство.

В конце недели в Петербург снова вернется жара. Поедете на дачу? Грядки, банки, огурцы. Одни занимаются этим по необходимости. Другие по привычке. Но в зоне риска все. Все, кто любит домашние маринованные хрустящие огурцы. Грибы. Любые консервированные продукты. Ведь соленья вполне могут быть смертельными. Если в банке окажется бактерия ботулизма.

Телохранитель рассказал о нюансах профессиии и самых опасных случаях из жизни звезд.

Реклама

Обсуждение