Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

507
Поделиться:

«Зенит» и «Ростов» - две команды, которые лидируют на данный момент в чемпионате РПЛ.

Понятно, что после второго тура статистика довольно условная, но все равно приятная — и у одной, и у другой команды в активе по две победы. 

В этом туре не сыгран пока только один матч — «Уфа» и «Анжи» встретятся сегодня в столице Башкирии в 17:30, вряд ли планирует сдаваться махачкалинский клуб. 

Несмотря на все разговоры о финансовых проблемах и возможном снятии с чемпионата, несколько часов назад «молодежка» «Анжи» обыграла уфимцевсо счетом 1:0. 

А вот московские «Динамо», «Локомотив» и ЦСКА ни одной победы пока не одержали. 

Подробнее поговорить о старте чемпионата страны готовы участники программы «Такой футбол». Иван Лосев, Алексей Игонин, Александр Буренин ждут ваших вопросов на официальной странице телеканала «Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». Не забывайте про «Буренинский вопрос», где на кону билеты на матчи любимой команды. Начало эфира — в 23:10.

Хоккейный СКА к новому сезону пока еще готовится. Армейцы выступают на товарищеском турнире в Сочи. В субботу команда Ильи Воробьева победила хозяев льда со счетом 4:1, а накануне разгромила китайский «Куньлунь». 

Открыл счет Наиль Якупов — новичок СКА забросил свою первую шайбу за красно-синих, причем уже на 34-й секунде матча. 

Еще четыре шайбы в ворота китайского клуба отправили Андрей Зубарев, Сергей Калинин, Виктор Тихонов и Ярно Коскиранта. 

5:0 - убедительная победа армейцев. Наставник нашей команды был доволен игрой, однако посетовал на большое количество удалений и отметил, что серьезное внимание будет уделять как раз действиям в неравных составах. Уже завтра в 15 часов СКА сыграет с ярославским «Локомотивом».

Российские пловцы — лидеры чемпионата Европы по водным видам спорта: после трех соревновательных дней в Глазго у наших спортсменов 9 медалей, 3 из которых — высшей пробы. 

Многие критики любят говорить о слабом уровне европейского первенства: нет сильнейших соперников из США и с Южноамериканского континента. Однако «золотой» заплыв Климента Колесникова говорит об обратном: чтобы выиграть дистанцию на 50 метров на спине, 18-летнему россиянину пришлось показывать невероятное время. Он установил мировой рекорд — 24 секунды ровно. 

На брассовой стометровке у женщин встретились две давние соперницы: Юлия Ефимова и Рута Мейлютите. Россиянка уверенно обошла олимпийскую чемпионку Лондона на этой дистанции, оставив Руту с «серебром». 

Сегодня вечером в Глазго разыграют еще пять комплектов наград: на дистанцию 200 метров брассом выйдет петербуржец Кирилл Пригода.

В чемпионате России по пляжному футболу будет новый победитель. Действующий обладатель титула — столичный «Локомотив» — впервые в истории не вышел в финальный этап, заняв седьмое место. 

Петербургский «Кристалл» стал лучшей командой первой стадии. В 16 матчах подопечные Анджело Ширинци одержали 14 побед, в том числе без потерянных очков «оранжевые» завершили в Самаре этап Суперлиги, выиграв три встречи с общим результатом 23:7. 

В Суперфинале, который пройдёт в Москве с 15 по 19 августа, петербуржцы сыграют в группе с ЦСКА и дебютантом турнира «Новатором». В параллельной подгруппе сойдутся столичный «Спартак», саратовская «Дельта» и самарские «Крылья Советов».

Петербурженка Светлана Кузнецова вернулась в ТОП-100 мирового рейтинга WTA. Все это благодаря победе на турнире в Вашингтоне, первой за почти два года выступлений теннисистки. 

Россиянка в финале одолела Донну Векич. Причем по ходу поединка Светлана отыграла у хорватки 4 матчбола - 4:6, 7:6, 6:2 в пользу Кузнецовой.

Реклама

Обсуждение