Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 6 августа, 13:30

440
Поделиться:

В Московском парке Победы теперь можно узнать всё о здоровье сердца. Здесь открылся целый павильон в форме «мотора» нашего организма. Посетители смогут увидеть, как работает орган, а по выходным – проконсультироваться со специалистами.

Петербуржцы недовольны состоянием водоема в Таврическом саду. По их словам, вода здесь стала болотного цвета, а у берега даже можно увидеть мёртвых уток.

Петербургские гонщицы стали победительницами соревнований «Шёлковый путь». Мария Опарина и Таисия Штанева пришли первыми в зачете Т-3. Единственный женский экипаж уже второй год подряд выигрывает эту гонку.

Настенная живопись от Калининграда до Мурманска. В «Манеже» открылся проект, посвящённый уличному искусству. Свои работы представят художники из 17 городов России. В экспозиции не только живопись, но и скульптура, графика и фотография.

Самый маленький жеребенок в мире – Гулливер – приехал в Петербург! Его рост всего 49 сантиметров. Сейчас малыш готовится к международной конной выставке – его можно будет увидеть с 9 по 12 августа.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение