Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

505
Поделиться:

Матчем «Уфа» - «Анжи» вечером завершится программа второго тура Российской премьер-лиги. Пока махачкалинцы удивляют: несмотря на серьезные финансовые проблемы и слухи о возможном снятии с чемпионата, «Анжи» в первом туре на выезде победил «Урал», а несколько часов назад молодежная команда одолела сверстников из «Уфы» после 1,5-дневного путешествия на автобусе.

В РПЛ после двух игр лишь «Зенит» и «Ростов» очки не теряли. Южане обыграли накануне ЦСКА, а петербуржцы с тем же счетом 1:0 обыграли «Арсенал». Гол вновь на счету Олега Шатова, еще одного футболиста, который вернулся из аренды. 

Как после матча в Twitter пошутили соперники, туляки приехали домой не с пустыми руками - до конца сезона за них будет выступать Лука Джорджевич, по разным причинам он не проходил в состав сине-бело-голубых. 

На ваших экранах сейчас турнирная таблица Премьер-лиги. Понятно, что положение здесь пока условное. Тем не менее, команда Сергея Семака лидирует, не пропустив ни одного мяча. Без побед пока московские «Локомотив», ЦСКА и «Динамо». 

Итоги второго тура и в целом старт чемпионата страны обсудят участники программы «Такой футбол».

Иван Лосев, Алексей Игонин, Александр Буренин ждут вас в 23:10. Оставляйте свои комментарии и вопросы на официальной странице телеканала «Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». 

Не пропускайте «Буренинский вопрос», где на кону билеты на матчи любимой команды.

Если основа лидирует, то вторая команда, напротив, буксует в ФНЛ. «Зенит»-2 проиграл четвертый матч подряд, на этот раз лидеру лиги - «Томи».

Томский клуб пока единственный не пропустил ни одного гола. Впрочем, и петербуржцы оборонялись достойно, но все же один мяч в свои ворота получили - на 16-й минуте от Яна Казаева. Опытных игроков из основной команды наставник «Зенита»-2 Александр Горшков предпочитает пока не задействовать и наигрывает молодежь. 

Возглавляет таблицу «Томь», на два балла меньше у «Тамбова». «Зенит»-2 — на предпоследнем, 19-м месте. Кроме него очков пока не набрал только «Армавир».

Следующий тур уже в среду. 8 августа зенитовцы примут футбольный клуб «Сочи». Это бывшее петербургское «Динамо». Сочинцы идут на седьмой строчке.

Третья защита титула прошла успешно. Переходим к боксу. Дмитрий Бивол не отдает чемпионский пояс в полутяжелом весе по версии WBA. В Атлантик-сити он победил малавийца Айзека Чилембу. 

Бивол контролировал бой с первого же раунда, но нокаутом одолеть соперника все-таки он не сумел. Единогласным решением судей Бивол выиграл, проведя на ринге все 12 раундов. 

Этот триумф — 14-й в его профессиональной карьере. 

Все поклонники бокса были в ожидании объединительного боя Бивола и Сергея Ковалева, но россиянин уступил Элейдеру Альваресу. Теперь Дмитрий бросил вызов колумбийцу, который в поединке с Ковалевым завоевал титул чемпиона по версии WBO.

Накануне в Петербурге завершился третий соревновательный день Европейской парусной Лиги чемпионов. Здесь участникам пришлось бороться не столько с соперниками, сколько с погодными условиями.

24 команды из 12 стран мира борются в акватории Невы за попадание в финальную стадию. Погодные условия, по словам спортсменов, превратили регату в лотерею — лидеры менялись по ходу гонок несколько раз.

КОНСТАНТИН БЕСПУТИН, трегнер Navigator Sailing Team:  
«На самом деле задача достаточно простая — отобраться в финал Лиги Европы, там уже показать все, на что способны. А сейчас достаточно занять место в топ 15 или 16, чтобы попасть на главный старт сезона Лиги».

Московская команда занимает 3-е место, пропустив вперед Северогерманский гоночный союз и Дойтчер Туринг Яхт-клуб. Четвертую позицию занимает другая российская команда - «Повелители паруса - Европа» из Екатеринбурга. Награждение победителей пройдет сегодня в 16:30 у стен Петропавловской крепости.

Реклама

Обсуждение