Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

462
Поделиться:

Спасенного в Пакистане петербургского альпиниста Александра Гукова доставят в Москву в конце недели. Для транспортировки будут использовать спецборт. Сейчас Гуков находится в госпитале в Исламабаде. Он получил многочисленные обморожения. Тем не менее, медики приняли решение перевезти его на родину для продолжения лечения.

Президент Владимир Путин поздравил личный состав и ветеранов Воздушно-десантных войск России с профессиональным праздником. Телеграмма опубликована на сайте Кремля. Глава государства отметил, крылатая пехота стоит на страже национальных интересов страны. Торжества проходят по всей стране, в том числе и в Петербурге. 

В Петербурге стартовал 76-й чемпионат по пожарно-прикладному спорту. Подразделения отрабатывают навыки боевого развертывания и подъема по штурмовой лестнице. Но вот основного пункта сегодня в чемпионате не было, тушить настоящий пожар спасателям предстоит завтра. Победители турнира получат шанс отправиться на всероссийские соревнования. Репортаж Александра Буренина. 

Теплоход «Лунная соната», на борту которого отравились более ста пассажиров и членов экипажа, возвращается в Петербург. Судно в ближайшее время ошвартуется на набережной Обуховской Обороны.

МЧС проводит проверку в торгово-развлекательном центре «Питерлэнд» на Приморском проспекте. Сегодня утром здание оцепили судебные приставы. Как отмечают в МЧС, в данной мере нет ничего удивительного. Масштабные рейды начались после трагедии в Кемерово.  

16 антимонопольных дел по сговорам на торгах и многочисленные штрафы - почти на 200 миллионов рублей. В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Петербургу сегодня подвели итоги работы за первое полугодие. 

Смольный объявил конкурс на строительство аэроэкспресса до «Пулково». При увеличении пассажиропотока окупиться возведение дороги должно уже 2025 году. Часть железнодорожных путей уже существует. Проблема транспортной доступности аэропорта назрела давно. Когда железная дорога свяжет центр горда с аэропортом «Пулково» и сколько будет стоить проезд, расскажет Мария Марченко. 

Реклама

Обсуждение