Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:31
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

538
Поделиться:

Три человека погибли и двое пострадали при взрыве газового баллона в доме №46 по улице Лермонтова в Красном Селе. Сейчас специалисты оперативных служб выясняют причины трагедии и устанавливают личности погибших. Репортаж Юрия Щербакова.

На военный аэродром в Пушкине днем приземлился самолет со святыней на борту. Мощи адмирала Ушакова доставили из Санаксарского мужского монастыря в Мордовии по случаю Дня Военно-морского флота. Рассказывает Вадим Федосеев.

Из-за репетиций парада ко дню ВМФ в Петербурге вводят ограничения движения автотранспорта в историческом центре и на дамбе. Генеральная репетиция пройдет в четверг, 26 июля. В этот день, а также в сам праздник 29 с 11 до 13 часов разведут Благовещенский, Дворцовый, Троицкий и Литейный мосты. Власти просят горожан в эти дни отказаться от поездок на машинах, пользоваться метрополитеном или заранее планировать маршруты объезда.

Городские пляжи стали основным местом для отдыха за последние несколько недель. Популярным видом досуга, несмотря на стоимость, остается катание на гидроциклах. Репортаж Татьяны Баженовой. 

Саморегулируемый греющийся кабель в будущем поможет Петербургу решить проблему с наледью на крышах. На заводе «Севкабель» состоялось торжественное открытие новой производственной линии. 

В Петроградском районе восстановили одну из достопримечательностей. На брандмауэре Пионерской улице вновь появилась роспись, посвященная авиации и космонавтике. Сквозь защитную сетку отчетливо видна карта, самолет, ракета, портреты Юрия Гагарина, Сергея Королева, Валерия Чкалова и Петра Первого.

В Петербурге еще не утихла футбольная лихорадка. На этот раз в товарищеском матче встретились 32 кота мировых сборных. Игра прошла в Таврическом саду. Рассказывает Дмитрий Тарасов.
 

Реклама

Обсуждение