Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:41
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

478
Поделиться:

ЧП в промзоне на Литовской улице. Там сегодня произошел взрыв, причиной которого стала разгерметизация газового баллона. Известно о двух погибших. Подробности - у корреспондента Татьяны Самсоновой.

В России сегодня вспоминают Романовых. Ровно 100 лет назад в Екатеринбурге большевики расстреляли последнего российского императора, его супругу, пятерых детей и четверых приближенных. Останки царственных страстотерпцев ныне покоятся в семейном склепе Екатерининского предела Петропавловского собора. Там около часа назад начался молебен. В нем приняли участие представители семьи Романовых, а также вице-губернатор Петербурга Константин Серов. В настоящее время перезахоронены не все жертвы казни. Останки младших детей Николая Второго - цесаревича Алексея и великой княжны Марии - до сих пор хранятся в одном из храмов РПЦ до окончания следствия по делу о гибели царской семьи. Артем Шарипов встретился с потомками рода, которые приехали в Петербург, чтобы почтить память великих предков. 

В Петербурге приступили к рассмотрению уголовного дела в отношении 8 предполагаемых членов запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Заседание утром началось в Ленинградском окружном военном суде. 

Плюс 32 и без осадков. Город во власти совсем не северного лета. Более того, синоптики прогнозируют, что солнце в ближайшие дни не намерено сдавать позиции, а медики предупреждают, что злоупотреблять милостью природы опасно для здоровья. Петербург, жара, июль - в материале Александры Рытхеу. 

Аварийные службы приступили к откачке воды в переходе под железнодорожной станцией возле метро «Удельная». Как рассказали местные жители, там с 3 июля в стоки не уходит вода. Образовались непроходимые лужи. Вода стекает по стенам и капает с потолка. Чтобы хоть как-то пройти и не намочить ноги, жители района самостоятельно принесли камни и деревянные помосты. Отмечают, что проблемы в этом переходе возникают круглый год. 

Реклама

Обсуждение