Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:38
  • +8°
  • доллар 63,76
  • евро 71,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. ЧМ-2018, саммит Путин – Трамп, Саблинские пещеры

560
Поделиться:

Как Чемпионат мира по футболу изменил страну и Петербург? И почему теперь Россия не будет прежней?

Чемпионат мира по футболу глазами детей. Как готовят к этому сложному ремеслу – быть чемпионами? И когда мы станем чемпионами?

А далеко ли до Хельсинки? Как наши северные соседи готовятся к саммиту лидеров России и США? И почему для этой встречи была выбрана самая близкая к Петербургу европейская столица?

Эхо спасательной операции в Таиланде. А сколько пещер находится под Петербургом? И насколько безопасны экскурсии под землю?

Идём на Китай! Георгий Полтавченко подписал договор, в соответствии с которым через Петербург пройдёт железнодорожный маршрут из Поднебесной в Европу.

Сделай сам, или Кулибины 21 века. Наш специальный репортаж о мастерах, которые в домашних условиях могут собрать даже подводную лодку.

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение