Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:15
  • +5°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 12 июля, 18:35

525
Поделиться:

Большая помойка у общежития Минобороны на проспекте Ветеранов стала проблемой для жителей всего квартала. Гора самых разных отходов вырастает здесь уже не первый раз. На место отправилась Елена Аспаева.

На Чемпионате мира будет сыграно две игры: финал и матч за третье место. Так что можно подводить предварительные итоги. Своими впечатлениями готов поделиться программный директор «Радио Зенит», комментатор Игорь Евдокимов. С ним встретилась Татьяна Элькина.

Матч за третье место Англия – Бельгия состоится в субботу на Крестовском острове. В этот день петербургский оракул Чемпионата кот Ахилл последний раз за время мундиаля даст свой официальный прогноз. А как изменилась жизнь Ахилла после работы в должности предсказателя? Рассказывает Евгений Старов.

Петербургского музыканта Сергея Барабанова Чемпионат мира вдохновил на создание песни о футболе. Точнее, это новый взгляд на композицию, созданную 16 лет назад Владимиром Мануйловым. С его разрешения Сергей решил дать песне новую жизнь.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение