Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • +5°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 11 июля

482
Поделиться:

Под прозрачным колпаком. Как узнал «Коммерсантъ», Федеральная налоговая служба просит у Минфина права отслеживать все банковские переводы физических лиц. То есть без дополнительных разрешений дистанционно проверять безналичный оборот любого человека. Это позволит сравнить суммы уплаченных налогов и сделать соответствующие выводы. Эксперты предупреждают, что такие изменения в Налоговом кодексе могут вызвать недоразумения.

В следующем году в Ленобласти откроется крупнейший в России завод по выращиванию шампиньонов. Стоимость проекта — пять миллиардов рублей. Комплекс будет производить ежегодно 10 тысяч тонн грибов.

Из-за чемпионата мира по футболу в Краснодарском крае отложено введение курортного сбора. С 1 мая в Крыму, Краснодарском, Ставропольском и Алтайском краях начался эксперимент.

Реклама

Обсуждение