Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:16
  • +6°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 11 июля

422
Поделиться:

В Петербурге задержали Сархана Асадова за нарушение миграционного режима. По данным СМИ, интерес Асадова к Петербургу увеличился после убийства в апреле этого года предпринимателя Физули Гараева. ОН отвечал за сбор дани с азербайджанских торговцев в Апраксином дворе. Правоохранители не исключают, что Сархан Асадов планировал стать «вором в законе». При задержании обнаружили договоры на аренду банковских ячеек.

Сегодня традиции тайной канцелярии продолжает Следственный комитет России. По-прежнему у ведомства самые высокие полномочия. Самые резонансные дела. От педофилии и убийств до коррупции. Как работают современные следователи? Смотрите прямо сейчас.

Оперативники уголовного розыска при поддержке бойцов СОБРа сегодня пришли в колл-центр на Загородном проспекте, 12. В офисе, замаскированном под коммерческую организацию, работали аферисты. Продавали пенсионерам БАДы. Флакон бесполезной биодобавки мог стоить и сто, и пятьсот тысяч рублей. Предлагали «пустышки» по телефону. Товар привозили курьеры. По данным интернет-газеты «Фонтанка», в этом году возбуждено более 20 уголовных дел о мошенничестве с продажей БАДов. В феврале были задержаны пятьдесят человек, которые выдавали себя за врачей. Банды аферистов ликвидировали также в 2015 и 2016 годах.
 

Реклама

Обсуждение