Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:27
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 11 июля, 18:30

425
Поделиться:

Последствия ураганов в Петербурге устранены не везде. Например, в Выборгском районе, на углу Институтского и 2-го Муринского проспекта не убран поваленный тополь. Жители окрестных домов уже обращались в местную администрацию, где чиновники объяснили: на согласование таких работ уходит много времени.

Сегодня в противостоянии Англии и Хорватии определится второй финалист Чемпионата мира. За матчами следит и Фабио Мастранджело – дирижер и большой любитель футбола. Как и всем артистам, ему приходится совмещать просмотр матчей с репетициями и выступлениями. За кого болеет Фабио на этом турнире, узнавала Татьяна Элькина.

В трех магазинах Петербурга теперь можно не только приобрести продукты, но и оставить их тем, кто нуждается. Фудшеринг стал популярным давно, но часто противоречил нормам Роспотребнадзора.

Совсем скоро в интерьерах дворца Белосельских-Белозерских зазвучит красивая музыка. Сегодня состоится открытие фестиваля имени Георга Отса – певца, который выступал и в опере, и в оперетте, и на эстраде. Что приготовили конкурсанты, рассказывает Максим Васильчук.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение