Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:59
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 10 июля

412
Поделиться:

Признак богатства и бедности. Американские исследователи выяснили: в США наличие iPhone - признак хорошего заработка. 70% владельцев техники Apple - состоятельные граждане. А как обстоят дела в России?

Если поделить траты на проведение чемпионата мира на число зрителей, получится, что каждый обошелся в 1387 долларов. С учетом расходов на инфраструктуру, просмотр футбола каждым болельщиком стоил бюджету по пять тысяч долларов. Построено 12 стадионов общей вместимостью 576 000 зрителей. В перспективе они должны окупаться.

Западные санкции на российский бизнес влияют несущественно, считают эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства. Это не исключительно хорошая новость, так как означает, что если санкции снимут, не стоит ждать скачка в экономике. Главными проблемами аналитики называют дефицит трудовых ресурсов, большую долю госсектора и неэффективность госрасходов.

Как заработать на научных лекциях? Рецепт прост: нужно сделать шоу, в котором эксперты и профессора будут соревноваться за внимание публики. Такой формат называется Science Slam. Придумали его в Германии и внедряют по всему миру. Петербург не исключение.

Реклама

Обсуждение