Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:42
  • +10°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

425
Поделиться:

На 2 процента снизились реальные доходы петербуржцев занятых в частном секторе. Их средняя зарплата в первом полугодии составила 58,5 тысячи рублей. В Москве, к слову, зарплаты тоже не росли.

Бюджет подсядет на алкоголь. Минздрав предлагает не тянуть и уже со следующего года повысить акциз на напитки с содержанием спирта больше 9%. 

Как заработать на научных лекциях? Рецепт прост: нужно сделать шоу, в котором эксперты и профессора будут соревноваться за внимание публики. Такой формат называется science slam. Придумали его в Германии и внедряют по всему миру. Петербург — не исключение. Какие доходы получают организаторы научных баттлов, узнал Дмитрий Тарасов.

Реклама

Обсуждение