Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:03
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 9 июля

443
Поделиться:

Минфин ожидает в следующем году рост профицита бюджета до 1,8% ВВП, в 2020-м – до одного процента ВВП и до 0,6% в 2021 году. Рост профицита снизиться по понятной причине: на триллион в год будут расти расходы.

Готовый бизнес в России за год подешевел на шесть процентов. Видимо потому, что число желающих продать свою компанию увеличилось сразу на 18 процентов. По данным Avito, средняя цена бизнеса под ключ сейчас составляет три миллиона 300 тысяч рублей.

Отовсюду звучат заслуженные слова восхищения и благодарности в адрес российской футбольной сборной. Успешная игра на чемпионате - безусловный залог интереса к игрокам со стороны ведущих мировых клубов и роста их стоимости на трансферном рынке.

В поисках цифрового Эльдорадо. Двадцать миллиардов долларов в биткоинах заблокированы на счетах владельцев, которые забыли свои пароли. Восстановить их, как мы это привыкли делать, например, с электронной почтой, в блокчейн системе невозможно. Горе-майнерам приходится наугад подбирать ключик от кошелька. Те, у кого это не получается, обращаются к профессиональным гипнотизерам.

Реклама

Обсуждение