Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 9 июля

583
Поделиться:

Плен вместо замужества. Петербурженку месяц удерживали насильно, пока женщина не подписала договор дарения. Ее квартира оказалась у «черного риелтора» Артура Даниэляна. В Красноcельском районном суде слушают его дело. А начиналась эта история с легкомысленного знакомства в социальной сети.

«Ночлежка» собирает мобильные телефоны. Ежемесячно в благотоворительныую организацию обращаются до 200 бездомных. Сотовые есть у единиц. А они нужны. Для устройства на работу, для связи со специалистом социальной службы. Если у вас есть старый рабочий мобильный телефон с зарядным устройством, принести его можно по адресу улица Боровая, 112б.

Громкая история с тараном шлагбаума на погранпереходе в Торфяновке получила неожиданное продолжение. В течение полугода оперативники ФСБ вели наблюдение за подполковником Ленинградского отдела Следственного комитета на транспорте Романом Русаковым.

Реклама

Обсуждение