Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:47
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 июля, 13:30

594
Поделиться:

Выступление российской сборной на Чемпионате мира, выход в четвертьфинал и равная игра с сильнейшими командами – этот исторический результат стал неожиданностью не только для болельщиков, но и для футбольных экспертов. Татьяна Элькина пообщалась с бывшим исполнительным директором клуба «Тосно» Леонидом Хоменко.

Первый полуфинал – Франция и Бельгия – состоится уже завтра. К этой игре готовятся не только футболисты. Сегодня в фан-зоне на Конюшенной площади проходит генеральная уборка. А в эти минуты в Кронштадте к матчу готовятся и болбои – уже завтра они будут подавать мячи звездам мирового футбола. А флаги на поле вынесут атлеты с особенностями развития.

Главный тренд среди российских болельщиков – кокошники. Этот чемпионат мира показал: носить его могут не только женщины, но и мужчины. Петербург и вовсе можно назвать столицей кокошников. В 2016 году здесь был установлен рекорд России: сразу 159 девушек участвовали в фотосессии, надев этот головной убор.

Петербургские художники «подкорректировали» известное граффити со Станиславом Черчесовым в Петроградском районе. И оставили главного тренера сборной без указательного пальца.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение