Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Сборная России в 1/4 финале, ставки на футбол, «купчинское радиополе»

474
Поделиться:

Вся страна замерла в ожидании матча нашей сборной в 1/4 финала Чемпионата мира по футболу. А чему уже научили наши прошлые победы? И что мы уже смогли доказать?

Куда бедному туристу податься? Что скрывается за очередным кризисом туриндустрии? Глобальная революция рынка или обыкновенное мошенничество?

Губернатор Георгий Полтавченко доложил президенту России о состоянии экономики Петербурга. Доходы в бюджет выросли на 10 процентов по сравнению с прошлым годом. Это уже не стабильность, это — рост.

Мамы в плену соцсетей. Почему интернет подменяет родителям и врачей, и воспитателей и даже бабушек с дедушками? И почему это может быть опасно для ребёнка?

Страсть, на которой зарабатывают миллионы. И миллионы же проигрывают! Футбольный тотализатор в дни Чемпионата мира по футболу. Это то, что сейчас можно обозначить
одним словом – жатва.

Тайны антенного поля на границе Петербурга. Почему оно выглядит, как инопланетный космодром? И какое будущее ждёт этот загадочный район Петербурга?

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение