Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:00
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

463
Поделиться:

Хакеры снова напали на российский банк, узнала сегодня газета «Коммерсант». Как минимум 58 миллионов рублей они вывели со счетов ПИР-банка. Входит он в четвертую сотню по активам, и такая сумма для банка очень существенна. Герман Греф сегодня уже раскрыл, что деньги украла преступная группа Carbanak.

«Яндекс» изучил, как активность футбольных фанатов, приехавших в Россию, изменила жизнь нашего бизнеса. 

Далее — о строительной отрасли. В ней, к слову, трудится 5,5 миллиона человек по всей стране, более 7 процентов населения России. В этом году они введут только жилой недвижимости 80 миллионов квадратных метров. Это на миллиона больше, чем годом ранее. Но не только хорошо работают строители наши, но отдыхают тоже. Через месяц они отмечают свой профессиональный праздник. В нашем городе запланирована самая масштабная программа. Как к ней готовятся, узнала Анастасия Шахова. 

Реклама

Обсуждение