Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:30
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

484
Поделиться:

«В эйфорию не впадаем. Чемпионат мира продолжается», - такими словами главный тренер сборной России Станислав Черчесов описал настроение в национальной команде перед четвертьфиналом с Хорватией.

И наша команда, и хорваты свои открытые тренировки проводят на запасном поле. Основной газон стадиона «Фишт» ФИФА рекомендовала поберечь для игры. 

У нас готов принять участие в матче Алан Дзагоев, а вот Юрий Жирков, видимо, восстановиться все же не успеет. Он занимается по индивидуальной программе. Главный вопрос накануне игры, найдет ли Черчесов способ противостоять мощной полузащите Хорватии.

АЛЕКСАНДР САМЕДОВ, полузащитник сборной России пор футболу: 
«Вчера посмотрели видео, уже есть понимание, но мы и так знали, что это команда высочайшего уровня. Нам предстоит тяжелый матч». 

После завтрашнего матча Россия - Хорватия смотрите на нашем канале специальный информационный выпуск, посвященный игре. 

В преддверии матча Россия-Хорватия завтра вновь вспомним о главных событиях и эмоциях уходящей недели, в том числе и о победе нашей сборной над испанцами. 

Завтра в 9:10 мск в эфир выйдет очередной выпуск программы Time Out, в котором, кроме чемпионата мира по футболу, не забудем поговорить и о других видах спорта: теннисе, баскетболе и велогонках. 

Чтобы претендовать на победу в Спартакиаде летних городских лагерей, необходимо пройти целый ряд испытаний в Спортивной школе олимпийского резерва Кировского района. 

К примеру, вспомнить правила игры в городки и выполнить удачный бросок. Точность не помешает и в дартсе - для некоторых спортсменов младшего возраста 7-9-ти лет непросто было даже попасть в мишень. 

Ботинки 80-го размера и гигантские надувные лыжи осложнили участникам выступление в «Веселых стартах». Без квалификации и без плей-офф в соперники по важнейшему футбольному матчу команде Приморского района достался Колпинский. Благодаря двум голам Даниила Мусакова младшая сборная Приморского района одержала победу - 2:1.

- Мы на прогулки всегда выходили и играли в футбол каждый день. У нас нету перерыва. По ГТО там, всякое. Когда у меня есть настроение, я играю в футбол.

Победители матча сделали и свой прогноз на четвертьфинальную встречу между Россией и Хорватией: их любимый игрок Артем Дзюба обязательно забьёт в матче 20 голов.

Чуть больше часа назад в Швейцарии начался второй этап Кубка мира по прыжкам на батуте. В течение двух дней спортсмены разыграют здесь награды в одиночных и синхронных прыжках.

В мужской и женской части турнира Россию представят по 4 атлета. У девушек заявлена и петербурженка Яна Лебедева. Она выступит в обеих дисциплинах. В синхронных прыжках пару ей составит победительница первого этапа в личном зачете Ирина Кундиус. 

Сегодня в программе — квалификация, завтра — финалы. Следующий этап Кубка мира по прыжкам на батуте состоится в августе в Японии.

Юношеское первенство Европы по настольному теннису в Румынии на следующей неделе начнется командным турниром. 48 сборных узнали своих соперников по групповому этапу.

Действующие победители соревнований — наши юноши до 16 лет, а также девушки в возрастных категориях до 16 и до 19 лет. Именно россиянки с первыми номерами посева возглавили группу «А». 

Юноши до 16 лет начнут защиту титула мачтами с соперниками из Чехии, Италии и Ирландии. Юниорам на групповой стадии, кроме прошлогодних чемпионов - немцев, предстоит сыграть с венграми и чехами.

Подводим итог нашей футбольной викторины. На сегодняшний вопрос, в каком году на чемпионате мира дебютировала сборная Советского Союза, правильно ответил Сергей Матвеев. Действительно, случилось это на мундиале 1958 года, который проходил в Швеции. Кстати, тогда советская сборная со второго места вышла из группы, но в четвертьфинале проиграла хозяевам — шведам. Сергея мы поздравляем, его ждет специальный презент от телеканала «Санкт-Петербург».
 

Реклама

Обсуждение