Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

410
Поделиться:

В ожидании продолжения футбольного праздника. Через четыре часа состоится первый матч 1\4 финала. На поле арены «Нижний Новгород» выйдут сборные Уругвая и Франции.

Понятно, что не сыграет за латиноамериканцев один из главных бомбардиров — Эдисон Кавани, он получил травму в прошлом матче против Португалии. На его позицию в течение нескольких дней Оскар Тобарес наигрывал Кристиана Стуани.

ДИЕГО ГОДИН, защитник сборной Уругвая: 
«Ждем следующего матча с радостью, гордостью и волнением, ведь мы можем покинуть чемпионат. Готовимся к этой игре как к финалу, нужно быть в своей лучшей форме. Если Эдисон сыграет, будет прекрасно, потому что он важен для сборной».

Есть потеря и у французов, только вот отсутствие сегодня на поле Блейза Матюиди будет вызвано не повреждением, а дисквалификацией. Его заменит полузащитник мюнхенской «Баварии» Корентен Толиссо.

БЛЕЗ МАТЮИДИ, полузащитник сборной Франции: 
«Мы знаем, что такое сборная Уругвая. У них и хорошая защита, и бомбардиры что надо, то есть мы осознаем, какой жесткой будет игра. Они могут бездельничать, а потом их игроки топ-уровня проведут быструю атаку. Мы должны быть к этому готовы». 

Итак, первый матч 1\4 финала начнется в 17:00 в Нижнем Новгороде. А вечером пройдет еще один и не менее интересный матч — Бразилия против Бельгии. Эти команды сыграют на «Казань Арене» в 21:00.

Начинается очередной игровой день, как обычно, с «Дневника чемпионата мира». Уже через 45 минут на Невском проспекте, 66 начнет работу открытая студия телеканала «Санкт-Петербург».

Сегодня в гостях у Ивана Лосева — чемпион мира по пляжному футболу, капитан петербургского «Кристалла» Кирилл Романов. 

К беседе, как всегда, может присоединиться любой желающий. Задавайте вопросы В официальной группе телеканала «Санкт-Петербург» во «ВКонтакте» или приходите лично. Не забывайте про постоянную рубрику «Буренинский вопрос», где на кону - абонемент на домашние матчи «Зенита» следующего сезона. Программа выйдет в эфир в 14:00.

Женская сборная России по пляжному футболу через несколько минут дебютирует на Кубке Европы. В хорошо знакомом девушкам португальском Назаре национальная команда сыграет с соперницами из Швейцарии. 

В окончательный список из десяти футболисток попали 8 игроков петербургской «Звезды», которая месяц назад все там же, на побережье Атлантики, выиграла Кубок европейских чемпионов. Остальные две позиции заняли нападающая Мариена Федорова, представительница большого футбола, и капитан мини-футбольной сборной Александра Самородова. Из-за травмы не поможет команде Наталия Канаева. 

По регламенту турнира, сильнейшие в каждой из троек разыгрывают титул в финале. В нашей подгруппе, кроме швейцарок, выступает Голландия.

Переходим к баскетболу. Стал известен календарь Еврокубка. «Зенит» накануне по результатам жеребьевки из второй корзины попал в группу С.

Начнут евросезон зенитовцы домашним поединком с «Анкарой» 3 октября, а с фаворитом шестерки «Валенсией» встреча состоится 24 октября. Завершит групповой этап наша команда дома матчем с французским «Асвелом».

Прямо сейчас очередной вопрос нашей футбольной викторины. Во время чемпионата мира мы спрашиваем вас об истории и фактах самого известного турнира планеты. 

Вопрос: в каком году на мундиале дебютировала сборная СССР? Варианты ответа: 1) в 1934 году в Италии, 2) в 1950 году в Бразилии, 3) в 1954 году в Швейцарии или 4) в 1958 году в Швеции. Ваши ответы ждем по телефону 335-35-84 или пишите на почту sport@topspb.tv. Имя победителя назовем нашем следующем выпуске через два часа.

Реклама

Обсуждение