Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

483
Поделиться:

Президент России Владимир Путин провел в Кремле встречу с легендарными футболистами из разных стран. В числе приглашенных — голландец Марко ван Бастен, мексиканец Хорхе Кампос Наваррете, немец Лотар Маттеус и датчанин Петер Шмейхель. 

В Сочи в полдень началась открытая тренировка сборной России. Национальная сборная практически в полном составе готовится ко встрече с Хорватией. По индивидуальному плану тренируется зенитовец Юрий Жирков. Другой полузащитник сборной Алан Дзагоев после травмы занимается в общей группе. Сборная Хорватии проведет открытую предматчевую тренировку сегодня вечером.

Большой футбольный праздник захлестнул без преувеличения всю страну. Болельщики, тренеры команд-участниц и сами игроки говорят, что такого гостеприимства на чемпионате мира еще не видели. В свою очередь Россия сделала все, что бы мундиаль запомнился надолго. Репортаж Марии Марченко. 

Подводная лодка «Владикавказ» прибыла в Кронштадт для участия в Главном Военно-Морском параде, который состоится 29 июля. 

Проливной дождь осложнил движение транспорта по улицам Петербурга с самого утра. 
Местами пробки достигают 10 баллов. Подробности — у Дмитрия Павлова.

В Кронштадте сегодня вспоминали разведчиков морской пехоты Северного флота, погибших в боях с фашистами на склонах горы Мустатунтури на Кольском полуострове. Сегодня в Никольском морском соборе прошел молебен. Собрались ветераны Великой Отечественной войны и спецназа ВДВ. Они организовали автомотоэкспедицию к месту гибели советских воинов. 

Реклама

Обсуждение