Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

456
Поделиться:

Интернет пользователи этой ночью разделились на два лагеря: на тех, кто спал, и тех, кто искал секретную информацию в наших с вами документах. Все дело в том, что в поисковике «Яндекса» начали всплывать ссылки на персональные документы пользователей сервиса Google Docs. 

Бесполезные трудоголики. Вот так обидно можно охарактеризовать россиян по итогам доклада Организации экономического сотрудничества и развития. Вроде бы, среднее число отработанных часов у нас - 1980. Это много. Мы в первой пятерке. Обошли и США, и Японию и Германию, где, согласно стереотипам, трудоголизм является одной из особенностей социального поведения, но много - не значит качественно. Мы при этом сильно отстаем в рейтинге качества работы.

Туристический рынок лихорадит. Туркомпании одна за другой разоряются, а мобильные операторы тем временем проявляют интерес к этой отрасли. «Мегафон» сегодня заявил, что запустит сервис «Путешествия». 

Правительство России не планируют платить нашим футболистам за выступление на ЧМ. Об этом сегодня узнал «Интерфакс». Впрочем, и за участие в других дисциплинах на мировых первенствах из бюджета спортсменам никогда не платили. Исключение - Олимпиада.
 

Реклама

Обсуждение