Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:37
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

393
Поделиться:

Россию и Хорватию рассудит лучший арбитр Бразилии. На этот четвертьфинал назначена бригада судей во главе с Сандро Риччи. 43-летний коммерческий аналитик на чемпионате мира в России уже работал на двух матчах группового турнира. Это Франция - Дания и Хорватия - Нигерия. Последнюю из этих встреч наши соперники выиграли со счетом 2:0.

Сборная России проводит заключительную открытую тренировку на базе в Новогорске. Сегодня после обеда команда Станислава Черчесова уже отправится в Сочи, где и пройдет матч с хорватами. 

На возвращение Юрия Жиркова в строй к субботе шансов мало — он вряд ли успеет вылечить воспаление сухожилия. Сейчас полузащитник тренируется отдельно в тренажерном зале. 

Но вновь вышел со всеми на поле Алан Дзагоев, который пропускал вчерашнее занятие из-за проблем с мышцами спины. Пока он будет работать по облегченной программе. 

Четвертьфинал Россия - Хорватия пройдет уже послезавтра. Начало матча — в 21:00. Сразу после смотрите на нашем канале специальный информационный выпуск, посвященный этой игре. 

Сборная Хорватии готовится к гостевой встрече. По словам игроков и тренера Златко Далича, трибуны стадиона «Фишт» в Сочи окажут российской команде такую поддержку, что справиться с давлением будет непросто. 

Отдельно отрабатывают хорваты и пенальти — на случай серии одиннадцатиметровых. Вероятно, они предполагают, что взломать оборону сборной России окажется довольно трудной задачей. 

Напомним, что именно по пенальти Хорватия обыграла в одной восьмой финала Данию, а Россия — сборную Испании.

Сегодня второй день без игр, но уже завтра ЧМ продолжится. Чем запомнились прошедшие три недели турнира — поделятся мнениями и прогнозами на оставшиеся матчи участники очередного выпуска «Дневника чемпионата мира». 

Сегодня в гостях у Ивана Лосева — актер Большого драматического театра имени Товтоногова Алексей Фалилеев и комментатор «Радио «Зенит» Роман Никитин. 

Не забывайте, что «Буренинский вопрос» дарит возможность любому желающему получить абонемент на домашние матчи петербургского клуба в будущем сезоне. Участвуйте и побеждайте! Свои вопросы и комментарии оставляйте на официальной странице телеканала «Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». Прямой эфир с Невского пр., 66 начнется в 14 часов.

С пятью игроками баскетбольный «Зенит» попрощался и приступил к обновлению состава. К петербургскому клубу присоединился американский центровой Джален Рейнольдс, который, по всей видимости, заменит своего соотечественника Дрю Гордона.

Рейнольдсу 25 лет, его рост — 208 сантиметров. Минувший сезон он начал в «Реджо Эмилии», в составе которой прошел как раз «Зенит» в 1/4 финала Еврокубка. В этом турнире у него неплохая статистика: в среднем 10,5 очка и 7,5 подбора за игру. Остаток прошлого сезона Рейнольдс доигрывал в «Барселоне». 

Контракт с «Зенитом» рассчитан на один сезон.

Очередной вопрос нашей футбольной викторины. В этом выпуске мы спрашиваем, с какого года чемпион мира перестал получать гарантированное место в финальной части турнира. Варианты ответов: 1) с чемпионата мира 2006 года в Германии, 2) с 2010 года - в ЮАР, 3) с 2014 года - в Бразилии или с нынешнего мундиаля в России. 

Звоните по телефону 335-35-84 или пишите на почту sport@topspb.tv. Напоминаем, что на кону специальные презенты от телеканала «Санкт-Петербург».
 

Реклама

Обсуждение