Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

468
Поделиться:

Городской суд Петербурга сегодня впервые транслирует заседание в сети-интернет. Это исполнение требования федерального закона об информационной доступности судебной системы. Рассмотрение апелляционной жалобы проходит в эти минуты. На скамье подсудимых - Рустам Абдулазизов, осужденный за разбойное нападение. Он не согласен с решением Пушкинского районного суда. 

Туроператор «Натали Турс» опубликовал регламент возмещения средств по аннулированным турам. 

Электродепо «Южное» введут в эксплуатацию в сентябре. Сегодня объект уже полностью готов, но требуется повторное согласование Главгосэкспертизы. И это депо считается одним из самых крупных в стране. Готовность и масштабы оценил Юрий Щербаков. 

В Петропавловской крепости прошла церемония вручения дипломов выпускникам Санкт-Петербургского юридического института Академии Генпрокуратуры России. В этом году обучение успешно окончили 129 человек. Из них 33 получили красные дипломы.

Из партизан в дорожные инспекторы. В здании Госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти сегодня открыли памятную доску герою Советского Союза. Василий Плохой отличился в операциях «Рельсовая война», «Концерт» и «Нева-2». Отряд Плохого разгромил четыре крупных вражеских гарнизона, уничтожил несколько десятков километров телефонно-телеграфной связи. Награжден орденами Ленина, Красного Знамени и Отечественной войны 1-й степени. В 1954 году поступил на службу в Госавтоинспекцию, где проработал 17 лет. 

Бывшее здание богадельни на Каменноостровском проспекте перестроят в учебный корпус Российской академии народного хозяйства и госслужбы. Памятник архитектуры принадлежит вузу. Реставраторам предстоит масштабная работа, а сейчас академия объявила конкурс на поиск подрядчика. Репортаж Анны Безкровной.

Реклама

Обсуждение