Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

392
Поделиться:

Для возвращения туристов «Натали Турс» и DSBW есть все необходимые средства, в том числе финансовые. Сегодня ассоциация «Турпомощь» проведет специальное заседание, на котором примут решение о необходимости задействования фондов туроператоров. Тем временем Роспотребнадзор дал рекомендации путешественникам, которые купили путевки в этих компаниях.

Водолазы поисково-спасательной службы МЧС Петербурга готовы при необходимости помочь властям Таиланда в спасении детей, блокированных проливными дождями в пещере Кхао Луанг. 

Электродепо «Южное» введут в эксплуатацию в сентябре. Сегодня объект уже полностью готов, но требуется повторное согласование Главгосэкспертизы. За последние 15 лет это первое электродепо, построенное в Петербурге. И оно считается одним из самых крупных в стране. Готовность и масштабы оценил Юрий Щербаков. 

В эти минуты в Театре музыкальной комедии начинается церемония прощания с заслуженной артисткой России Ольгой Лозовой. На гражданскую панихиду пришли родственники, коллеги, близкие люди. 

Инспекторы Росприроднадзора проведут проверку по факту загрязнения реки Славянка. Специалисты экспертной лаборатории возьмут пробы воды. Накануне в соцсетях местные жители жаловались на сильный запах краски, ацетона и канализации, который исходит от реки Славянка. 

Бывшее здание богадельни на Каменноостровском проспекте перестроят в учебный корпус Российской академии народного хозяйства и госслужбы. Памятник архитектуры принадлежит вузу. Впереди у реставраторов масштабная работа, а сейчас академия объявила конкурс на поиск подрядчика. Репортаж Анны Безкровной. 

ФИФА резко осудила Диего Марадону за критику в адрес главного арбитра матча между сборными Англии и Колумбии. По мнению легендарного аргентинца, Марк Гейгер поспособствовал выходу команды «трех львов» в четвертьфинал своими несправедливыми решениями. В Международной федерации футбола посчитали, что намеки Марадоны совершенно неуместны и необоснованны.

Реклама

Обсуждение