Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • +27°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 4 июля

418
Поделиться:

Автозаправочные станции не доливают топливо. По данным Федерации автовладельцев России, покупателей обманывают три четверти заправочных станций. Средний недолив – почти 5 процентов. На мелкоесетевых и частных станциях он достигает 8 процентов.

Красная паспортина стала дороже! Президент Путин сегодня подписал закон о повышении пошлин на выдачу заграничного паспорта и водительских прав. Биометрический паспорт с чипом дорожает с 3,5 до 5 тысяч рублей, водительское удостоверение нового поколения — с 2 до 3 тысяч, старое пластиковое по прежнему стоит 2 тысячи. Увеличение пошлин власти объясняют ростом себестоимости чипированных документов.

Стоит ли пиво такой марки? Минфин обяжет производителей маркировать пиво и пивные напитки, как это делают с более крепкими алкоголем. Остальная продукция будет объявлена нелегальной.

Каждый второй безработный в стране – это молодой человек в возрасте от 20 до 30 лет. На рынке труда предложений достаточно, но нынешняя молодежь хочет сразу много зарабатывать и занимать кабинеты и должности. Зачастую, не имея при этом опыта, знаний и навыков работы.

Школьники украли триллион. Пока молодежь ищет работу, дети вместо уроков занимаются киберпреступностью. 90 процентам хакеров нет еще и 20 лет. А 10 процентов киберпреступников вообще семиклассники. Такие данные приводит «Сбербанк».

Московская компания BelkaCar начнет работать в нашем городе до конца этого года, обсуждают в СМИ. Основатели проекта рассчитывают занять не менее трети петербургского рынка.

Bank of America предупредил: на мировом фондовом рынке может случиться кризис подобный 1998 году. Экономические тенденции схожи, считают там. С одной стороны дорожает доллар, оказывая давления на развивающиеся рынки. С другой – стоимость облигаций приближается к минимуму с конца 90-х годов. Точно такой же сценарий был 20 лет назад. Тогда в нашей стране произошел дефолт.

Аналитики банка Morgan Stanley прогнозируют рост цены барреля во втором полугодии до 85 долларов. Скажется сокращение добычи в Иране, Ливии и Анголе. Кроме того давит опасность торговой войны между США, КНР и Евросоюзом. Россия окажется в списке стран которым предстоит компенсировать на рынке дефицит нефти.

Реклама

Обсуждение