Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 июля, 13:30

550
Поделиться:

Туроператор «Натали Турс» аннулирует все подтвержденные путевки. Об этом сообщил глава компании. К офису организации отправилась корреспондент Екатерина Семина.

Сегодня в Павловске снова работают саперы. Уже в течение двух недель здесь очищают территорию от мин и взрывоопасных предметов, которые могли сохраниться со времен войны. Территорию музея-заповедника проверяют ежегодно, на этот раз выбраны участки в районе Белой Березы, а также Новой и Старой Сильвии.

Культурный центр для всего Петроградского района. Это грандиозный план застройщика, который сейчас ведет работы на территории бывшей фабрики «Красное знамя» на углу Пионерской и Корпусной. Площади огромные – более 5 тысяч квадратных метров. В перспективе – создание креативного пространства. При этом каждый шаг необходимо согласовывать с Комитетом по охране памятников, ведь это здание является памятником конструктивизма.

Найденный в лесу детеныш косули, который сейчас находится в центре спасения диких животных, наконец-то стал есть. И это для специалистов – большая победа! В течение нескольких предыдущих дней от молока он отказывался. Проведать Бэмби – так прозвали малыша – отправился корреспондент Алексей Смирнов.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение