Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:20
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

393
Поделиться:

Англия впервые в истории выиграла серию пенальти на чемпионатах мира. Определился последний участник 1/4 финала.

Колумбийцы спасли игру в основное время, но все-таки они едут домой. Сборная Англии наконец оказалась точнее соперника в серии одиннадцатиметровых, и в четвертьфинале теперь в субботу сыграет с командой Швеции. 

Первыми, напомню, за путевки в полуфинал поспорят Уругвай с Францией и Бразилия с Бельгией. Эти поединки пройдут в пятницу.

Последние события на чемпионате мира по футболу обсудят в очередном выпуске Дневника турнира участники открытой студии телеканала «Санкт-Петербург». 

В гостях у Ивана Лосева сегодня Михаил Боярский и корреспондент издания «Р-Спорт» Сергей Яременко. Свои вопросы и комментарии оставляйте на официальной странице телеканала «Санкт-Петербург» во «Вконтакте». 

Не забывайте про постоянную рубрику «Буренинский вопрос», где на кону абонемент на домашние матчи «Зенита» в предстоящем сезоне. Прямой эфир с Невского проспекта, 66 начнется в 14 часов.

Тем временем сборная России продолжает подготовку ко встрече с хорватами. На базе в Новогорске команда Станислава Черчесова проводит ежедневные тренировки. 

Последние новости: Юрий Жирков работает по индивидуальной программе. Напомню, у него диагностировали воспаление мышц сухожилия.

Четвертьфинал полузащитник «Зенита», по всей видимости, пропустит. Зато вернулся в общую группу Александр Самедов, который по медицинским показаниям накануне также занимался отдельно. Не участвовал в сегодняшней тренировке Алан Дзагоев у которого, как сообщают врачи сборной, есть проблемы с мышцами спины. 

Напомню, матч с хорватами пройдет на сочинской арене «Фишт» в субботу 7 июля.

Петербургский СКА из отпуска выходит на следующей неделе. А вот вторая хоккейная команда Петербурга, «Динамо СПб», уже в строю. Игроки начали проходить медосмотр.

Стоит отметить, что из победного состава минувшего сезона пятерых нападающих Леонид Тамбиев не досчитался. 

Трое продолжат карьеру в КХЛ — Николай Чебыкин, Илья Назаревич — в «Салавате Юлаеве», Александр Шевченко — в «Витязе». А вот его однофамилец, Вячеслав Шевченко, в клубе ВХЛ, красноярском «Соколе», также Аслан Раисов играть теперь будет в «Сырыарке». 

Взамен, все из тех же «Витязя» и «Салавата» пришли Павел Горохов и Максим Джиошвили. 

Наигрывать новые сочетания команда начнет уже на следующей неделе, впереди — сбор в Белоруссии, и два предсезонных турнира. Первый из них уже в конце июля в городе Гродно, второй домашний турнир Валерия Шилова, он пройдет в спорткомплексе «Юбилейный» с 26 по 30 августа.

Российские спортсмены в эти дни продолжают подготовку к юношескому чемпионату Европы по настольному теннису. Он начнется через полторы недели в Румынии. 

Последний этап перед поездкой — это сбор в Сочи. Там основной акцент будет на тактическую работу. Солидную физическую нагрузку атлеты уже получили на занятиях в Китае, проводили в Поднебесной по три тренировки в день.

Владимир Сидоренко в этом сезоне выступит уже не среди кадетов, а юниоров — до 19 лет, и будет 10 сеяным. Среди основных конкурентов петербуржца — два румынских спортсмена - Плетя и Шипош, швед Морегард и чемпион прошлого года Сгуропулос. С последним из них Сидоренко также сыграет в паре. Юношеский чемпионат Европы пройдет с 15 по 24 июля.

В завершении выпуска наша ежедневная викторина об истории и фактах чемпионата мира по футболу. Победители смогут получить специальные презенты от телеканала «Санкт-Петербург».

Итак, сегодня мы вас спрашиваем. Какая сборная ни разу не участвовала в финальной стадии чемпионата мира? Варианты ответа — Сальвадор, Кувейт, Албания или КНДР.

Присылайте свои ответы на почту sport@topspb.tv либо звоните 335-35-84. Итоги викторины подведем в нашем вечернем выпуске после 22 часов.

Реклама

Обсуждение