Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

521
Поделиться:

Петербург стал самым гостеприимным городом чемпионата мира по футболу. Список составили, основываясь на ответах туристов в соцсетях. Петербург набрал 32 процента голосов опрошенных. 

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко возложил цветы к могиле Даниила Гранина на Комаровском кладбище. Писатель скончался 4 июля прошлого года. Ему было 98 лет. Даниил Гранин — ветеран Великой Отечественной войны, почетный гражданин Петербурга, автор многих произведений, вошедших в историю отечественной литературы. 

Президент России Владимир Путин подписал ряд законов. В частности, глава государства утвердил повышение платы за оформление биометрических паспортов. Теперь госпошлина составит для россиян младше 14 лет — 2,5 тысячи рублей, для взрослых — 5 тысяч.

Исполнение майского указа президента в сфере жилья обсудили сегодня в Петербурге. В документе говорится, что объем строительства нужно повысить до 120 млн квадратных метров жилья в год, а ипотечные ставки снизить до уровня менее 8 процентов годовых. 

Городской парламент решил ввести ограничения на продажу «энергетиков» несовершеннолетним, а также на торговлю напитками на территории оздоровительных учреждений.

Росатомфлот и петербургское ЦКБ «Айсберг» отказались от создания расширенной версии универсальных атомных ледоколов проекта 22-220. 

Для безопасности петербуржцев в городе запустили эксперимент — установили датчики подвалов. Репортаж Анны Безкровной.

2000 лет спустя. В музее истории религии открылась выставка памяти древнеримского поэта Публия Овидия Назона. В центре экспозиции работы французского гравера Бернара Пекара, который создал цикл иллюстраций к «Метаморфозам» Овидия. 
 

Реклама

Обсуждение