Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:59
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

412
Поделиться:

Более 70% наших соотечественников следили за историческим матчем Испания — Россия. Это максимальное количество зрителей с начала чемпионата мира. Такие данные приводит сегодня ВЦИОМ.

Президент России Владимир Путин подписал ряд законов. Один из них усиливает контроль и ответственность в сфере долевого строительства. Документ исключает возможность привлечения средств граждан через жилищные сертификаты, ограничивает привлечение средств через ЖСК, обязывает застройщиков раскрывать информацию о своих владельцах и учредителях и вводит солидарную ответственность бенефициаров застройщиков за причиненные дольщикам убытки.

Последнее перед летними каникулами заседание проводят сегодня петербургские парламентарии. В повестке дня — обсуждение социально важных вопросов. В частности, депутаты рассмотрят поправки в экологический кодекс и продажу энергетических напитков.

Первый серийный фрегат проекта 22350 «Адмирал Касатонов» планируют передать военно-морскому флоту России только следующей осенью. Это связано с задержкой сдачи головного корабля проекта «Адмирал Горшков».

Сегодня в медицинском институте имени Сергея Березина торжественно запустят первый в России циклотрон нового поколения. Он необходим для ПЭТ/КТ-диагностики. Этот современный метод позволяет выявить опухоль в организме человека и оценить ее динамику в процессе лечения.

Для безопасности петербуржцев в городе запустили эксперимент — установили датчики подвалов. Чтобы попасть внутрь, понадобится специальное разрешение.

2000 лет спустя. В музее истории религии открылась выставка памяти древнеримского поэта Публия Овидия Назона. В центре экспозиции — работы французского гравера Бернара Пекара, который создал цикл иллюстраций к «Метаморфозам» Овидия.

Реклама

Обсуждение