Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 3 июля, 18:35

643
Поделиться:

В Петербурге со счётом 1:0 завершился матч Швеция – Швейцария. Вчерашняя встреча Бельгии и Японии стала очередным подтверждением: скучных игр и предсказуемого результата на этом Чемпионате мира не может быть. Тем более, в сегодняшнем матче не было явных фаворитов.

С начала Чемпионата мира город буквально живет футболом. За турниром следят и известные петербуржцы. С некоторыми из них сегодня общалась Татьяна Элькина.

Традиционно одно из самых оживленных мест в центре города – и особенно в дни матчей – улица Рубинштейна. Здесь всегда можно встретить гостей нашего города. Алексей Смирнов прошелся во время матча по самой ресторанной улице Петербурга.

Наиболее популярные среди болельщиков места – не только рестораны, фан-зоны и музеи. Но и петербургские храмы. Представители различных конфессий приглашают на службу. К Шведской церкви Святой Екатерины отправился корреспондент Евгений Старов.

В Чемпионате мира участвуют не только профессиональные спортсмены, но и болельщики сборных. В Ленэкспо сейчас проходит футбольный турнир среди фанатов. За матчами наблюдал Максим Облендер.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение