Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +23°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 3 июля, 13:30

387
Поделиться:

Считанные часы до матча 1/8 финала чемпионата мира Швеция – Швейцария. Он пройдет на «Санкт-Петербург Арене». За несколько часов до игры болельщики Швеции уже отправились к стадиону. В качестве разминки – массовое шествие на Крестовском.

Многие болельщики прибыли в Санкт-Петербург сегодня, в день игры. У Финляндского вокзала их встречал Алексей Смирнов.

Жители Васильевского острова уже в течение нескольких дней недоумевают, почему часть фасада дома 38-40 на Малом проспекте неожиданно приобрела ярко-голубой цвет. Дом меблированных комнат Теодориди – так еще называют здание – хоть и не является памятником архитектуры, но в список вновь выявленных объектов, представляющих историческую ценность, включено.

В музее «Русский Левша» продолжает работу выставка «Время, обрамленное в вещи». В качестве материала для создания арт-объектов мастера использовали, казалось бы, отслужившие свой срок предметы. Например, музыкальные инструменты.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение