Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

448
Поделиться:

Прямо сейчас Мексика играет против Бразилии. А российские болельщики до сих пор отходят от вчерашней победы нашей сборной. Действительно удивительный результат, в который мало кто верил. Об этом свидетельствует статистика букмекеров. В основном россияне ставили на Испанию. И ладно бы просто ставили, но были совсем невероятные суммы: 1,9 млн рублей поставил один из болельщиков против нашей сборной.

31 процент молодых россиян хотят покинуть страну. Это максимум за последние пять лет, следует из опроса ВЦИОМ. 

С 1 июля в России заработала электронная система «Меркурий». Она должна избавить продуктовые полки от контрафактной продукции.

Ленобласть может стать российской столицей блокчейна. Там готовят законопроект, который поможет развитию цифровой экономики. Он включает в себя механизмы внедрения блокчейн-технологий в бизнес-процессы, работу краудфандинговых проектов.

Переворот на ресторанном рынке планируют совершить Сбербанк и Rambler. Они создают сервис для заказа еды до прихода в ресторан. 
 

Реклама

Обсуждение