Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 2 июля, 18:35

535
Поделиться:

В Петербурге продолжает дуть сильный ветер, порывы до 18 метров в секунду. По прогнозам МЧС, в ближайшее время погода должна улучшиться. Между тем, петербуржцы публикуют в соцсетях фотографии упавших из-за шторма деревьев. За последние сутки их число составило 44. Так, в Василеостровском районе тополь повредил сразу 3 машины.

Завершился матч Бразилия – Мексика. Счёт 2:0 в пользу Бразилии. Команда в четвертьфинале сыграет с победителем пары Бельгия – Япония. За матчем из фан-зоны следил Максим Васильчук.

Сегодня в центре города открылась новая футбольная выставка. В экспозиции – футбольный мяч 20-го века, скандально известная «вувузела» с ЧМ-2010, а также портреты знаменитых спортсменов.

Завтра на стадионе «Санкт-Петербург» состоится матч Швеция – Швейцария. Швейцарские футболисты вернулись с тренировки в свой отель на Васильевском острове. За прибытием игроков наблюдала Елена Аспаева.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение