Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

16 миллионов долларов заработал Российский футбольный союз благодаря успешному выступлению национальной сборной на домашнем чемпионате мира. 12 миллионов по итогам группового этапа и еще четыре — после победы над Испанией. Каждый полуфиналист может рассчитывать минимум на 22 миллиона долларов, чемпион мира получит 38 миллионов в американской валюте.

Сегодня стадия 1/8 финала продолжится еще двумя матчами. В 17:00 в Самаре встретятся Бразилия и Мексика, а в 21:00 в Ростове-на-Дону — Бельгия с Японией. Победители этих пар сойдутся в четвертьфинале.

Историческая победа сборной России станет главной темой очередного «Дневника чемпионата мира по футболу».

В гостях у Ивана Лосева — спортивный комментатор Геннадий Орлов. Участники обсудят все, что связано с игрой против Испании. Задавайте вопросы на официальной странице телеканала «Санкт-Петербург», во «Вконтакте» или приходите лично на Невский проспект, 66 в Книжную лавку писателей. Для вас работает открытый микрофон, также не забывайте про «Буренинский вопрос», где на кону сезонный абонемент на домашние матч и «Зенита». Не пропустите прямой эфир в 14:00. 

«Зенит» определился с соперниками на ближайшие товарищеские матчи. Завтра наша команда отправится на второй предсезонный сбор в австрийский город Кицбюэль. Зенитовцы проведут там два спарринга.

В воскресенье, 8 июля команда Сергея Семака встретится с московским «Динамо», а 17 июля — с итальянским клубом «Дженоа», за который выступает экс-капитан «Зенита» Доменико Кришито. Стоит отметить, что товарищеский матч против «Слована», который должен был завершить первый сбор в Австрии, пришлось отменить из-за погодных условий.

Петербургский «Кристалл» лидирует в чемпионате страны по пляжному футболу после двух проведенных этапов. В активе команды Анджело Ширинци сейчас 24 очка, это на 4 балла больше, чем у ближайших преследователей из «Дельты». 

В саратовском отрезке турнира вице-чемпионы России и Европы потерпели первое поражение в суперлиге. Уступили петербуржцы столичному ЦСКА. Причем по ходу встречи «Кристалл» сначала проигрывал «армейцам» 0:3, но затем Дмитрий Шишин, Владислав Жариков и Родриго — спасли положение и приблизили овертайм. Однако ничейный счет на табло продержался всего 23 секунды. «Красно-синие» забили победный мяч и установили окончательный результат 4:3 в свою пользу.

Следующий этап чемпионата страны пройдет в Москве и начнется 26 июля. То есть, сразу после завершения в столице матчей Евролиги участием сборной России.

Время очередного вопроса нашей ежедневной футбольной викторины. Напоминаем, на кону специальные презенты от телеканала «Санкт-Петербург».

Сегодня вопрос следующий. В каком году финал чемпионата мира впервые завершился вничью, и для выявления победителя проводилась серия пенальти? Варианты ответа: в 1978 году в Аргентине, в 1990 году в Италии, в 1994 в США или в 2006 в Германии? Правильные ответы ждем по телефону 335-35-84 или пишите на почту sport@topspb.tv. Итоги викторины подведем в нашем вечернем выпуске после 22:00.

Реклама

Обсуждение