Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:33
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

516
Поделиться:

Шестнадцать сборных уезжают из России домой. Другие шестнадцать команд остаются. Сегодня — футбольная пауза, матчей нет, впереди — игры на вылет.
 
Одна восьмая финала начинается уже завтра. Первыми сыграют в Казани Франция и Аргентина в 17:00. В 21:00 в Сочи выйдут на поле Уругвай и Португалия. Ждем с нетерпением и воскресенья — исторический матч плей-офф для нашей сборной. Россия сыграет против Испании на стадионе «Лужники».

Завершение группового этапа и его сенсации — вот основные темы очередного выпуска программы Time Out.
 
В выпуске будет затронуты темы поражения сборной Германии и аргентинского чуда, которое видел Петербург. Кроме того, в программе расскажут о том, сколько тратят иностранные болельщики на чемпионате мира, и представят главные цитаты недели. Программа выйдет в эфир в субботу в 09:10, повтор — в воскресенье 10:20. Не пропустите.

В российской футбольной системе появилась новая команда — женская сборная по пляжному футболу. Ее главным тренером назначен двукратный чемпион мира Илья Леонов. Помогать ему будет один из самых успешных специалистов в женском бичсоккере — наставник петербургской «Звезды» Иван Канаев.

После триумфа на Кубке европейских чемпионов девушки из «Звезды» могут в воскресенье выиграть еще один трофей — кубок города. А уже на следующий день их будет ждать хорошо знакомый песок в португальском Назаре. Там россиянки проведут трехдневный сбор накануне Кубка Европы, где им и предстоит дебютировать в новом качестве.

Сейчас в расширенном списке тринадцать игроков. Вряд ли изменится вратарская линия — Анна Акылбаева и Виктория Силина тренируются с прицелом на континентальный турнир. В остальных линиях представительство «Звезды» может сократиться, на данный момент клуб отправил в сборную девять человек.
 

ИВАН КАНАЕВ,тренер сборной России по пляжному футболу:
«Можно знак равенства примерный поставить между ведущими игроками и сборной России. То есть, они представляют теперь не только «Звезду», но и сборную и должны показывать соответствующий уровень, чтобы никто не говорил: «А почему игроков «Звезды» вызвали в сборную?» Понятно, что игроки «Звезды» выиграли Кубок европейских чемпионов и показывают себя на петербургской арене в том числе».

Кубок Европы стартует 6 июля. На групповом этапе россиянкам будут противостоять сборные Швейцарии и Нидерландов. Сильнейшая команда сразу проходит в финал.

Из-за подготовки к Олимпиаде 2022 года в Пекине в следующем сезоне Китай не примет этап Гран-при по фигурному катанию. Этот старт пройдет в Хельсинки. Начнется серия в октябре в американском Эверетте. Всего будет шесть этапов, финал пройдет в канадском Ванкувере.

Федерация фигурного катания России опубликовала состав россиян, которые примут участие в турнире. От Петербурга в этот список вошли шесть одиночников — Михаил Коляда, Дмитрий Алиев, Андрей Лазукин, Елизавета Туктамышева, Софья Самодурова и Станислава Константинова. 

Для последней фигуристки новый сезон станет дебютным на взрослом уровне. Среди спортивных пар заявлены Александра Бойкова — Дмитрий Козловский и Алиса Ефимова — Александр Коровин. Оба дуэта получили право выступить на двух этапах.
 
Лучшие экипажи России, Швеции, Дании, Финляндии и Германии сейчас борются за победу в престижной регате Nord Stream Race. Следующий этап соревнований пройдет в Стокгольме. Туда в ранге лидера отправился российский экипаж «Повелители паруса».

А в пятистах километрах от Стокгольма стартовала другая регата класса RC44. Среди участников — сразу три экипажа из нашей страны — екатеринбургская команда яхт-клуба «Таватуй» и два петербургских коллектива под руководством Владимира Просихина и Кирилла Фролова. 

Экипаж последнего смог проявить себя в сложных погодных условиях — петербуржцы финишировали шестыми, первыми и вторыми. Временные лидеры — словенцы и британцы. Сама регата завершится в воскресенье.

В завершении выпуска подводим итоги нашей викторины об истории и фактах чемпионата мира по футболу.
 
На сегодняшний вопрос о том, кто нашел похищенный в 1966 году Кубок Мира, первой правильно ответила Светлана Довгалева. 

Действительно, спустя неделю после кражи его нашла в кустах собака по кличке Пиклз. Светлану ждет специальный презент от нашего телеканала. Следующий вопрос нашей викторины мы зададим в понедельник.

Реклама

Обсуждение