Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

469
Поделиться:

В Петербург из Сирии прилетела семья Ирины Баракат. Родные навестили ее в центре реабилитации инвалидов имени Альбрехта, где женщина восстанавливается после тяжелого ранения. Супруг Ирины рассказал, что после воссоединения семьи дети пойдут учиться в российскую школу. Сам же Ахмед Баракат хотел бы устроиться работать по профессии— фармацевтом. 

Церемония подъема российского флага прошла на новом ледоколе «Александр Санников», который сегодня от Английской набережной направится в первый арктический поход. Корабль построен на верфях в Выборге для сопровождения танкеров в районе Северного морского пути и развития судоходства Европа - Азия. 

Дар природы или опасное явление? Петербуржцев просят с большой осторожностью относиться к неизвестным родникам. Многие из тех, что случайно обнаруживают любители прогулок по лесам, могут представлять настоящую угрозу не только для здоровья людей, но и для экологии окружающей территории. Анна Безкровная узнала секреты живой и мертвой воды. 

«Ревизор» прощается с Александринкой, но лишь для того, чтобы вернуться в новом прочтении. Прославленный коллектив завершает сезон постановкой, которая объехала полмира. В ней, как в зеркале отражаются яркие образы каждой эпохи, говорит режиссер Валерий Фокин, но настало время для реинкарнации сюжета. Валентина Вожегова расскажет подробнее

Реклама

Обсуждение