Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

455
Поделиться:

Футбол — удовольствие недешевое. Меньше чем за неделю мундиаля иностранные болельщики потратили в Петербурге по кредитным картам 506 миллионов рублей. Это второй показатель. За нами Сочи, Казань и Екатеринбург. Первая — Москва, там болельщики за первые пять дней чемпионата списали с карт 1,7 миллиарда. 

Прошлое возвращается. В России может появиться сеть государственных рыбных магазинов. Росрыболовство мотивирует эту задумку возможностью исключить цепочку посредников и за счет этого снизить цену на 20 процентов. Первый магазин может быть открыт в конце лета в Мурманске. 

Число россиян, регулярно участвующих в марафонах, триатлонах и заплывах, растет в геометрической прогрессии. Десятки тысяч спортсменов-любителей тратят деньги на перелет к месту старта, экипировку, билет участника. Только за прошлый год они потратили на свое увлечение 756 миллионов рублей. Как устроена экономика больших забегов, узнала Анастасия Шахова.
 

Реклама

Обсуждение