Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 июня, 18:30

482
Поделиться:

В эти минуты продолжаются два матча группового этапа Чемпионата мира: Япония – Польша и Сенегал – Колумбия. У трех команд есть шанс выйти в плей-офф. За играми в фан-зоне следит корреспондент Елена Аспаева.

В Петербурге по-прежнему много болельщиков сборной Аргентины. Те, кто живет или работает на набережной канала Грибоедова, до сих пор обсуждают веселых южноамериканских фанатов, которые своими песнями на балконе привлекли внимание прохожих. Алексей Смирнов пообщался с очевидцами караоке-шоу.

Ресторан Витебского вокзала, куда перед путешествием заходили пассажиры первого класса еще в начале прошлого века, практически восстановлен. Полностью работы будут завершены к концу года.

Сегодня завершается групповой этап Чемпионата мира по футболу. 48 матчей, ежедневные эмоции, трансляции… А для посла Чемпионата – еще и напряженный график работы. Своими впечатлениями делится Народный артист России Василий Герелло. С ним встретилась Татьяна Элькина.

На площадке театра ЛДМ завершается подготовка к мюзиклу «Демон Онегина». Как проходит монтаж декораций, рассказывает корреспондент Максим Васильчук.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение